19.01.2019

Kinderschützenfest 2018

28. Mai 2018

Wir haben ein neues Kinder-Königspaar.
Aaron und Amelie werden die Esbecker Kinder in diesem Jahr als Kinder-Königspaar vertreten.

Das Kinderschützenfest war in diesem Jahr ein voller Erfolg!
Leider musste das Vorexerzieren aufgrund eines Wolkenbruchs abgebrochen werden.

Zu der mittlerweile üblichen Rutschbahn gab es das Spiel „Reise über die Lippe“, welche in Partnerarbeit überwunden werden musste. Allerdings durften alte Bekannte wie die Hüpfburg, das Leitergolf oder die sehr beliebte Schatzsuche nicht fehlen. Die Bewirtung des Hofstaates mit Kaffee und Kuchen war ausgezeichnet.
Auch die Musiker von Spontan und Ungezwungen aus Dedinghausen waren wieder mit von der Partie. Sie bescherten vielen Kindern ein strahlendes Gesicht. Nach dem Vogelwerfen bedankte sich der Schützenverein beim letzten Kinderkönigspaar Ole und Marie für ihre Regentschaft.

Weitere Bilder in der Galerie!